Эмпедокл
В прожитом дне для кого-то раскрыт смысл вселенной
Кто-то просто прошел по прямой от начала и до конца
Кто-то смог удержать застывшее в камне мгновение
А кто-то с улыбкой беспечной смотрел в небеса
Тучи, солнце, ветра вдоль затеянных улиц
Мимоходом пройдя обращаешь свой взгляд за стекло
Видя там те моменты, что вновь ни к кому не вернулись
Провожая то время, что снова куда-то ушло
Детство кончилось, не по прощавшись
Ты хотел стать героем, но был рожден человеком
Ты хотел стать великим, но взгляд обратил тебя в камень
Ты хотел стать мечтой, но всего лишь брел за ней следом
Солнца луч это все, что осталось в пустой вселенной
Без него этот мир лишь иллюзия, фейк и обман
И идя по прямой, забываешь о том, что мы тленны
Впереди себя видя разверзнувший пропасть вулкан
Свидетельство о публикации №113011201245