К 75летию мамы

Любимая, милая, добрая!!!
В сегодняшний твой юбилей,
Скрывая волнение особое,
Скажу я о жизни твоей!

Опора моя ты с рожденья,
И рядом с тобой я когда,
Нет места тоске и сомнениям,
Душа вся в покое моя!

Ты в жизни нас не поучала,
Нотаций пустых ты не чла,
Делами пример подавала,
Вперед нас по жизни вела!

Бывало и трудно и больно,
И некуда было бежать,
Забыв о себе, знала только-
Ты, прежде всего дочкам мать!

И жизнь твоя как на ладони-
Вся отдана нам до конца!
Склоняюсь тебе я в поклоне!!!
Спасибо, что рядом всегда!!!

Вдали от тебя я скучаю,
Быть хочется рядом всегда,
Здесь жить я с тобою мечтаю,
Хоть пенсия и далека!

Я, может быть, сделала мало,
Ведь заслуга твоя велика!
Прости, если чем обижала,
Иль боль причинила когда!

Мои пожелания простые:
Здоровья тебе, не болеть!
Продлились, чтоб дни здесь земные,
О прожитом чтоб не жалеть!!!

Господь нам дорогу отмерит,
Твоя пусть продлится еще!!!
С тобою мне в жизни теплее,
Душа ты и сердце мое!!!

05.03.2012


Рецензии