молю...
Новый год и чувство рождества,
Все светло внезапно без подсказки,
Вдруг случилось, мечтою пробудилось
Реальностью преобразилось
В памяти отобразилось, осталось не ушло.
Ты подарил счастливые минуты,
Часы считала я растягивая благодать…
Не веря в чудо и желания мотивы
Я жадно впитывала нежности порывы
И ласк лелеяла ночную стать ..
А время все летело, стирая остаток веры
В чудные небрежности порывы,
Сладости сказаний милых.
Хочу обратно , дежавю, верни меня
Кричит душа и просится.. молит о чуде..
Лишь карточек счастливые улыбки
Двух душ ,сердец на тот момент
Не было прелестней и родней..
Сплетаясь трепетностью и порывом
Молю о чуде, перелистывая день.
Готова проживать вновь его с улыбкой,
Всю жизнь отдать за миг волшебный тот.
За сказку лучшую, за счастья вечер,
За нежную ошибку, лелеять в памяти
Прикосновений неземную благодать.
Я лишь молю о том ,что было..
Я не прошу чего то нового начать..
Я ощутить хочу прикосновений милых
Всю нежность душ, весь трепет тел.
Я лишь молю хотя бы сна касание
В морфее сладком все пережить опять.
Свидетельство о публикации №113011212359