Любовь ищет взаимности...

С телефоном в руке засыпаю,
Соль на раны себе насыпаю...
Жду звонка твоего полуночного,
Сообщения твоего краткострочного...
Жду я  целыми днями и ночками,
Смысл жизни храню я за точками!
Будто сна мне не видеть до старости,
Будто жить мне лет сто, да без радости,
Будто глаз твоих больше не видеть мне,
Будто рук мне не греть лишь в твоем огне,
Будто я теперь птичка вольная,
Почему же я не довольная?
Говорят же, свобода-приятная,
Говорят, что душа необъятная...
Да ведь только свободы не надо мне,
Только б знать, что нужна лишь я тебе...


Рецензии