манекены

Как вас много, товарищи..
В очередь, в очередь!
Не пристало держаться
за руки в кругу
Вы подобны обильному
многоточию
каплями на снегу.

Вот кричите, волаете -
"стерва, стерва..
дотянуться б хоть раз -
да по белым зубам"
Вы не трогаете ни нерва.
Хотя, нервы, конечно,
в хлам.

Вам приятно видеть
мои
падения
Сверху - вниз
Без претензий
без фальши.
Вы смеетесь -
но с нотками сожаления.
манекены.
а я
настоящая.


Рецензии