Любовь и ненависть переплелись
Как ветер в поле ты умчалась ввысь.
Я потерял тебя, себя возненавидел,
Ведь ты покинула меня и этот мир
За то, что не задумываясь я тебя обидел.
Что делать остаётся мне теперь,
Как загнанный, безумный зверь
Я разорвать себя готов на клочья.
Нет мне прощенья за мои грехи,
Я на курок жму пальцем молча.
Но Бог не дал мне умереть,
Не дал душе моей истлеть.
Дал чёрный пистолет осечку.
И слёзы по щекам моим текли.
Горячим воском плачет свечка.
Прости меня, услышь мои слова.
Я знаю, ты всегда была права.
Я понял, к сожалению, поздно.
Любовь и ненависть переплелись.
Вернуть тебя на землю не возможно.
Свидетельство о публикации №113011212332