Итог года
И, казалось, нет ада и рая.
Белый саван, длиной в аршин,
Дребезжащие рельсы трамвая.
Ожидания горького ночь,
Непотребная вера в потери,
Из груди вырывается прочь
Крик визжащий старой метели.
Мир забвения жалостно пал,
Настает катаклизм реализма.
Все прощали, но кто-то устал,
Растеряв и запутав все числа.
Чепуха, шелуха - это все.
Все отходит, подобно эпохе.
Но не значит, что будет не та,
В миг которой не будет столь плохо.
Так бессмысленно, тщетно во всем
Ощущать идеал фатализма...
Есть ли тот, кто потом соскребет
Вирус смерти, запутанный в мыслях?
Свидетельство о публикации №113011212323