Твои глаза, как шотландский виски
Они пьянят, если слишком близко…
Твоё касанье – электрошок,
Оно сквозь тело пускает ток…
Твоя улыбка – оскал лисицы,
Слишком опасна, чтоб влюбиться…
Твой голос, словно зов сирен,
Он забирает в сладкий плен...
Но ты не в этом виноват,
А лишь в одном –
Что ты женат…
Свидетельство о публикации №113011201230