Недорисованная реальность

Моя недорисованная реальность
Сквозь призму,
Калейдоскоп.
От бескрайних просторов
До " Бог с тобою",
Авось пронесёт..

На глаз не раз попадался,
Отразился во всех зеркалах,
Запятнал пространство,
Понастроил " Пизанских" ,
Так загадок теперь на десяток лет.
..
Моя недорисованная реальность
Жаждой реванша,
Сплавом титановым для наших новых ракет.


Рецензии