Научитесь

1 куплет
мы мечтаем быть любимыми, любить так же,
но в итоге строим замки из иллюзий наших
мы плюем на запреты,  изменяя близким,
мы устроили здесь цирк, будто мы- артисты.
для тебя слово любовь ничего не значит,
подарил ты ей цветочек, этого хватит,
ну а ты ему кружку с общей фотографией,
и вы движетесь вниз, вниз по касательной!
раньше были фразы"зая, тебя люблю я",
а сейчас только слышно "убью ее",
каждый день эти ссоры и ругань матом,
ты уходишь бухая со словами "достало",
вы все сами разрушили, топтали чувства,
душа часто болела. говорили "отпустит",
отпустило уже, когда стало поздно,
вместо запятой вы поставили точку..
  припев:
не теряйте близких, не ломайте сердце(по 2 раза)
и чужой душе дайте, где согреться,
не играйте с чувствами- это очень больно..(по 2 раза)
...с меня довольно...
  2 куплет.
не ценили того,  что имели рядом,
вы мечтали о чем-то, строя здесь преграды,
потеряли это, рухнули надежды,
не вернуть вам все, не будет так, как прежде.
хоть реви не реви, ошибку не исправишь,
каждый сделал свой выбор, каждый сам решает,
вы теперь знакомые и в контакте в друзьях,
но ты ждешь сообщение "малыш, ты как?"
он не пишет день и второй не пишет,
на глазах твоих слезы,  пусть бог услышит,
ты уже поняла, что совершила ошибку,
как сумасшедшая читаешь всю переписку.
ваше все общение теперь только история,
не услышишь от него ты i am so sorry,
финал пришел вашей грустной книжки,
больше он тебя не назовет малышкой..
  припев(2 раза)
  предисловие:
вы научитесь любить, словами не бросаясь,
вы научитесь терпеть того, кто рядом с вами,
вы научитесь за поступки держать ответы,
ведь в ваших отношениях  просто смысла нету...


Рецензии