Резинка
В старых грязных трусах без резинки.
И сказал,что уходишь с вещами к жене.
Не завидую я твоей Зинке.
Сон был красочным, ярким: твои синяки,
Два фонарика страшненьких ночью...
Я проснулась крестясь.Оглянулась, боясь
Увидать это всё вновь воочью!))
Ноги спущены на пол.В окошке Луна...
На постели лежит, Боже, Боже, она!
Из семейных трусов твоих старых
РЕЗИНКА!)))
Свидетельство о публикации №113011212287
Александр Николаевич Колесников 16.08.2013 19:46 Заявить о нарушении