я настолько слаба, что приходится быть сильной

Я настолько слаба, что приходится быть сильной,
Молча глотать слова, не звонить тебе на мобильный.
И все то, о чем разносит молва, считать бесполезной пылью.

Я настолько покорна, что приходится быть резкой,
В кино со стаканом поп корна не писать тебе смски,
Дышать глубоко и ровно, когда нервы натянуты леской.

Я настолько проста, что приходится быть сложной,
Каждый раз с чистого листа, но выше процент "осторожней!",
Я досчитаю до ста... Абсурд... В мире все возможно...

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии