Живите...

...Если замолкнет песня,
Там где свой след оставил,
Душе значит стало тесно
Гулять я её отправил.

Пусть полетает вольно
В краю голубого ситца.
Не будет уже так больно
И снова мне всё приснится.

Летай, там где был я счастлив,
Там есть что хорошего вспомнить,
Пусть был не всегда удачлив
Бедой доводилось наполнить.

Всего там хватало. Не пусто.
Моя это жизнь. Дорогая...
Живите, чтоб было не грустно,
Её вспоминать, догорая...


Рецензии