Ох, уж эта современность!

Красота - разменная монета,
Много страз, блестяшек, много света!
Деньги стали дороже букета!
Мода мчится словно ракета!
Плоть людская дешевле и всё же
Души наши не стали дороже!
Одинаковы выглядят рожи
Селикон беспощадно корёжит!
Губы пухлые, грудь на подвесе,
Лица будто бывали в замесе!
Молодежь помешалась на весе,
Что же будет с вами в процессе?
Эй,вы люди,опомнитесь что ли!
И зачем проходить через боли,
И зачем эти скудные роли?
Когда можно быть просто любимой,
Просто женщиной, просто ранимой,
Своим деткам быть мамой хорошей,
Мужу ж быть супругой пригожей...
Выбирайте, девчонки, что нравится,
Жизнь короткая, но есть время покаяться!


Рецензии