Но почему?

Встретимся с тобою, в парке при луне.
Сердце открою, в любви признаюсь я тебе.
Ты для меня единственная, хорошая моя,
Но прейди, пожалуйста, я буду ждать тебя.

Припев:
Но почему, но почему, но почему?
До сих пор понять, тебя я не могу.
Чем я не красив и не хорош,
Что ты на свиданье ко мне не идёшь.

Почему тебя, только одну люблю
И на других красивых, я вовсе не смотрю,
А ты проходишь всегда мимо меня,
Не замечаешь, что я люблю тебя.

Припев:…

Буду я тебя, нежно целовать,
Что бы ни замёрзла ты, крепко обнимать.
Но посмотри в мои, внимательно глаза
И ты поймёшь, что это навсегда.

Припев:…


Рецензии