Твоя судьба, Звезда, упавшая мне в ум
упавшая мне в ум"
Во мне любви -
бескрайний... океан!
И он для нас
рожден одним истоком,
И в нем лишь
для тебя такой роман!
Он будоражит ум мне -
райским соком.
Мои мечты, ведь..,
чистый водопад,
Он из святой воды...
и бьет потоком.
Там в нем есть -
терни и лихой каскад,
Есть все, но выдан он
мне Божьим оком.
Во мне любовь... и
чувства будто град.
Они беснуют в мыслях
у меня.., ретиво.
А брызги плещут -
в тело нежный аромат
И призывают к страсти -
весело, игриво!
***
Твоя судьба, Звезда,
упавшая мне в ум,
Видение из ярких снов,
и дивных... дум!
Свидетельство о публикации №113011201221