Скажи мне, Мальчик

Скажи мне, Мальчик,
Отчего же у нас с тобой не получилось?
Ты помнишь, как всё начиналось,
Как, замирая, сердце билось,
Как всё плыло перед глазами,
Когда сливались в ритме танца,
Как всё в тумане расплывалось,
Едва касался меня пальцем…
Ответь мне, Мальчик,
Почему же две нити не сплелись в одну?
И нас теперь вихрь жизни кружит,
Мы оба у него в плену…
Ты объясни, как так сложилось,
Что на осколки всё разбилось…
И отчего каждый осколок
По-прежнему мне очень дорог…


Рецензии