Положите стихи мне на это, с грустинкою, фото-Алён
"Положите" легко,словно кистью пропущенный штрих,
И,едва прикоснувшись,смахните печальное что-то,
Что застыло в глазах,лишь недавно счастливых,моих...
Обмакните в бордо вашу кисть поэтической страсти,
Нарисуйте мне губы,любовной истомы полны,
И глаза подведите небесно-лазурною краской,
Чтоб увидел мой милый,как мечтают о встрече они.
Опишите мой взгляд тем безумно сиреневым цветом,
Что мне питерский май в своих скверах беспечно дарил,
Чтобы счастье в глазах,как тогда...
нежным утренним светом,
Что нас с милым в постели лучами своими залил...
Свидетельство о публикации №113011201216