Так и буду любить

Так и буду любить, Я тебя бесконечно.
Птицу в небе ловить. Мне похвастаться не чем.
Притаившийся страх, я поглубже зарою.
Я люблю тебя так, что, на вряд, ли сокрою...

Так и буду я ждать, от тебя благосклонность.
И на крыльях летать, воспевая влюбленность.
Может ветер с воды мою страсть и остудит,
Но такого, как ты, в жизни больше не будет.

Осень в вечность ушла, и зима наступила.
Я сказать не смогла, как тебя полюбила.
Пестрый шарф теребя не открою я тайну
Что люблю лишь тебя...Остальное - случайно...


Рецензии