***

Каждый год зажигаются ели,
Новый Год отмечает зима,
Вот и мы снова рядышком сели,
Много нас у большого стола.
Так давайте друг другу расскажем,
Что за год мы смогли совершить.
Фотографии,письма покажем -
Ведь нам есть о чем говорить.
И поднимем бокалы мы дружно,
За любовь и за счастье детей,
За здоровье - а больше не нужно.
Все придет - нужно быть лишь смелей.
Ну а завтра проснемся мы в Новом.
Новый снег и снегирь на окне.
Бродит счастье за тонким засовом,
И стучится к вам..и ко мне.


Рецензии