Смерть вдруг кастрирует страх

В кровь поступает адреналин…
Я с дикой смертью один на один…
Её взгляд холоднее ста тысяч льдин!
Она – злая мать, я – блудный сын!

Но я жив...
Не изучай структуру души...
Тебе показалось, что я закрыл глаза?...
Нет, это только показалось!...

Она у моих ног
Холодной водой приземлилась;
В руки лопату и рыть
Мне одному могилу;
И где-то в глубокой яме
Будет
  лежать
тело
      мёртвое…
Сын больше не скажет маме,
Что смерть – это личность гордая.

Смерть вдруг кастрирует страх,
И он в душе моей больше не сможет зачать
Мысли о скорби. Она обычно с утра
Одевает своё лучшее платье. Примерно за час
До моего пробужденья готовит обед
Из плоти ангелов. Ах, изумительное блюдо.
Она смотрит, чтобы я в печаль был прилежно одет.
Она знает, что я не поцелую её в холодные губы…

По ночам она крадётся в мою постель,
Она заменяет мне мастурбацию.
Она знает, что я люблю хмель…
Когда я плачу, она мне дарит акации…
Она знает, что я люблю разговаривать с зеркалом.
Погладит нежной рукой меня по спине,
А я заплачу… Она даст мне пощёчину.
Она беспокоится обо мне…

И вот…я умер…
Бес шума…
Тебе показалось, что я открыл глаза?...
Нет, тебе только показалось…

Она у моих ног
Холодной водой приземлилась;
В руки лопату и рыть
Мне одному могилу;
И где-то в глубокой яме
Будет
  лежать
тело
      мёртвое…
Сын больше не скажет маме,
Что смерть – это личность гордая.


Рецензии