***

Выхода нет. Мы под прицелом.
В мире без слов, смысла и дела
В мире иллюзий, знаков и трепа
Полном кошмаров, страха и стеба
Что мы имеем? Что у нас есть?
Свора чиновников, копоть и жесть
Детские слезы, смерть молодых
Улыбки мертвых и стоны живых
Есть ли решенье? Кто даст ответ?
В мире сомнения - выхода нет


Рецензии