Ты ушел не один с вечеринки
А в компании стройной блондинки.
С волосами пшеничного цвета
И с загаром прошедшего лета.
Она призывно танцевала,
И звала тебя нежно по имени.
В это время другая смотрела,
На кого же ты её выменял.
Странное сходство, ты не находишь?..
Те же волосы, тот же типаж…
Скажи мне, если ты счастлив,
Что ж с другой ты не сводишь глаз?...
И пусть эта малышка танцует,
Улыбается, томно зовет…
Она лишь напомнит другую…
Ту, что больше с тобой не уйдёт…
Свидетельство о публикации №113011201204