Своя беда

Вкус у слёз слегка солоноватый.
По щекам текут и есть причина.
Я стою оглУшенный и смятый,
Не пацан,к полтиннику мужчина.

Прижимает нас беда за плечи,
Обручем железным давит сердце.
Кто сказал ? -Братишка,время лечит!
Всё слова...И мне от них не легче.

...Сердце постучало...и затихло...
Общей нет беды,не верьте ,люди!
Каждый шаг наш наперёд расписан
В этой странной книге-книге судеб.

                ноябрь 2012г.    


Рецензии
может быть

Мария Гудкова   15.01.2013 17:23     Заявить о нарушении