Белый дождь заиграет в саду...

Небесных  стрел  –  погасший  свет:
Рассыпал по  алее  ветер - фейерверк
Пустых  надежд,   изживших   век.

Наступают  холода –
Уносят сны  холодные ветра
В  далекие,   холодные  края…

Да – да. 
Везде  -  мороз   и  мерзлота,
Где  смешан   снег с  потоком  грез,
Искристый   лед  -  с печатью  "OZ".

Нет – нет, 
Не  стрел -  акаций   семена
Разбросаны  в   аллее   дня –
И нет   предчувствия  забвения 
В песчинке  вечного   небытия.

Весна наступит.
Согреется  земля, 
Заговорит  листва
В старом парке у пруда...               


Рецензии