Вместе будете читать

 

Две подружки-хохотушки
С фотографии глядят,
Все секреты ровно
Делят
Точно знаю,
Пополам,
Сердце
Тянется
К вам
Ближе,
Хочу
Третей
В фото
Быть,
Кто-то
Скажет
Это слишком,
Что  нельзя и пошутить?
Две подружки,
Как сестренки,
А стишок подарок
Вам,
Здесь
Наташа
И Аленка,
Сохраните
Дружбы
Миг,
Пусть
Слеза
Лишь будет
Звонкой,
Как и смех,
От встреч
Простых,
Годы
Пролетят,
Как птицы
Их увы
Не удержать,
Стих в знак дружбы
Пусть
Хранится,
Вместе
Будете
Читать!
11.01.2013
_______________________________
Алене Никоновой
Посвящается


Рецензии