Вскользь

О многом, о чём напишу,
вы - не поймёте.
Серьёзная моя шутка,
погаснет на взлёте.

Век пройдёт, умрёте - вы,
а я, Боже,- нет.
Сгасает, выв,
вращенье планет.

И всё же - да, плюс,
тает снег на Сумской.
За счастье борюсь.
падая вскользь.

        2000


Рецензии