Январь. Темно. И тихий вечер
И снегопад.
Со мною время, то, что лечит,
А взгляд назад.
Итак, душе вновь одиноко.
Обнажена.
Что ж. Как привычно и жестоко.
Я тут одна.
Сюжет неясен,
недосказан.
Как в том кино.
И забываю всё не сразу.
Живёт оно.
Нет, иногда бывает чудо
Свой слышу смех.
Весёлой и счастливой буду.
Как встарь, для всех?
Сама с собою тут, так глупо,
Всё говорю.
За снегопадом, за метелью
Ловлю зарю.
Свидетельство о публикации №113011211862