Ты умерла
Ушла в неизвестность, покинув свет белый.
Звучит в небе тёмном твой радостный смех,
А звёзды твой взгляд отражают несмелый.
Взлетела ты в небо, как белая птица,
Твой ангел тебе подарил два крыла.
Но ты не успела за облаком скрыться,
Пронзила крыло стальная стрела.
Ты падала вниз, стонала от боли,
Тебя поглотила кромешная тьма.
Лишилась душа твоя сладостной воли,
Пойми, в этом ты виновата сама.
За облаком скрыться ты не поспешила,
Смеясь ты играла с полуденным ветром.
Тебя унесла с собой тёмная сила,
Не дав попрощаться тебе с тёплым светом.
И даже ангел твой не в силах изменить
Того, что в общем-то и неизбежно.
Ты умерла, и ты должна забыть
О белом свете и о ветре нежном.
Свидетельство о публикации №113011211803