Что делает твоя душа в моём желудке?

Что делает твоя душа в моём желудке?
Что твоё сердце забыло в моей грудной клетке?
Почему я смотрю твоими глазами,
Как себя продают проститутки?
Почему я твоими руками
Ломаю беседку?
Почему я твоими зубами
Грызу чьё-то горло хрупкое?!
Что твои мысли забыли в моей голове?
Кто-то во мне? Только где я?
Почему я в земле встречаю рассвет?
Кто-то во мне пьёт сладкий яд!

С неба льётся дождь?
Нет, не дождь, а кипяток!
Это ты всё придумала, да?
Нет, я не промок!
Проклятая вода
Тихо льётся через сердце и печень…

Бьётся лишь для тебя
Моё сердце прокуренное!
Ласкают только тебя
Мои руки порезанные!
Вдыхают только тебя
Чувства мои непредсказуемые!
Это лишь для тебя
В кармане своём ношу всегда лезвие!

Застряну комком у тебя меж зубов…
Нет!
Губки будут приправой для одного из супов…
Нет!
Нежно толкаешь меня под сверло…
О да!
Да, встань во весь рост
И поцелуй!

Поцелуй под горячим дождём!
Поцелуй под выстрелом пуль!
Поцелуй жарким огнём!
Поцелуй, когда будет включён электрический стул!


Рецензии