Его не было целый день
Я успела сойти с ума, постоять и опять зайти;
Мне осталась в ремарковской книжке одна глава
И буквально ещё страничка новой статьи.
У меня в голове беспокойство: каких кобыл
Он обхаживает, романтично болтая про Вегу?!
Тут он вдруг появился. Воплю ему:
- Где ты был?!
Он меня затыкает невинным глаголом:
- Бегал.
Свидетельство о публикации №113011211757
"Kто виноват?"- вот-таким вот вопросом,
Задаются дамы-поэты,
А прозаики-дамы ответят:
- Кто виноват? Да конечно же он!
Memento Mori 19.01.2013 17:51 Заявить о нарушении