Пред Господом маячу
"И дети загорелыми ногами
Рыхлят песок прибрежных островков,
И их ступни, как маленькие рыбки
Над зеркалом воды порхают прытко".
Мгновение и я не за столом:
Уже в другой вселенной горько плачу -
Что жду ребёнка и пред Господом маячу.
И хочется биенье ощутить
Его сердечка-воробья под сердцем
Моим, без его нежности застывшим.
Как искренне то счастье, что горит
В стихах твоих, творящая добро...
Ты незнакома, но твоё желанье
Оставить до скончанья мирозданья
Лишь свет любви - меня дарит надеждой.
Я так незащищён своей одеждой
От холода вселенской мерзлоты.
Но есть маяк желанный - это ты...
13.01.2013
г. Пермь
Свидетельство о публикации №113011211742