Почему твои стрелы Амур
Мимо сердца скользят моего?
Или я не осилю игру,
Иль любить мне не суждено?
Почему стороною, Любовь,
Ты обходишь меня, скажи?
Или мне дано лишь боль
В своем сердце хранить всю жизнь?
Почему не закружишь меня,
Ты, под именем ласковым Счастье?
Ну, скажи, в чем виновна же я
Почему вы ко мне безучастны?
Я умею, умею любить.
И быть ласковой, нежной и доброй.
Где же вы? Мне без вас как прожить?
Ну когда вы придете снова?
Я вас жду Амур и Любовь,
Я зову тебя, слышишь, Счастье!
Может мало сказала я слов,
Может редко хожу на причастье.
Помогите найти мне себя
Я без вас душой умираю.
Одиночество губит меня,
В одиночестве я погибаю.
Отзовитесь, услышьте мой крик!
Он как рана в груди кровоточит.
Я ослабла, мой голос приник –
И поэтому здесь многоточье…
2009г
Свидетельство о публикации №113011211716