Ты бьешь себя в грудь
утром, пьешь теплое молоко,
ты пойми, его не вернуть,
он ушел, и ушел далеко.
Где-то курит свой табак,
и просыпается в постели с другой,
на теле носит изодранный фрак,
улыбается, шутит с судьбой.
Ты, как дура, не можешь забыть
и наивно веришь, что любишь,
номер телефона твой скрыт,
этим ты не его, себя же загубишь.
Он уже давно забыл о тебе,
и если захочет, даже не вспомнит,
а ты по ночам ищешь след на стене,
тот, который, о нем напомнит.
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113011211713