Стихотворение про Женеву. из цикла Молекула счасть
Здесь лебедь плещет крылом.
Декабрьское солнце Женевы милой
Здесь греет своим теплом.
Я, в банях Женевы лёжа,
Смотрю на небесную гладь,
И чувствую, как врастаю кожей
В женевскую благодать.
И озера бесконечность
Меня принимает без слов...
Скажи, почему не могу, как лебедь,
Я плыть вдоль твоих берегов?!
И, кажется, смотрит Вечность
Мне прямо в глаза, говоря:
"С Новым годом! До скорой встречи
Тридцать первого декабря..."
1.01.2013, en Geneve
Свидетельство о публикации №113011211679