Выбирай короля!

К чертям ваши этюды!
И поэмы!
И пространство!
К нему пойдут все дети!
И крестьяне!
И буржуй!
На листьях мостовой,
Где спрятан маленький октябрь!
Найдется тот гонец,
Что донесет на постовых!


Рецензии