Мой Очередной и Временный

Что горело во мне и плавилось
Назвала я любовью уверенно.
Сцены ревности и страсти - ставились
Режиссером искушенно-проверенным.

Целовала – просто так и отчаянно
И сама себе искренне верила,
Ты стал новой моей случайностью,
Очередным Моим и временным.

Не замечая - своей очередности,
Целовал в глаза сквозь челку.
И от возможного до невозможности:
Внутри - слова –и боль – иголки.

Что горело во мне и плавилось –
Отгорело и не сбылось.
Сцены мною честно ставились,
Нам фильм создать не удалось.

Дарина Харитонова


Рецензии