Улыбка
Кружила по двору
И хохотала звонко
Однажды поутру.
И так приятно стало -
Сошёл последний сон,
Ведь солнце хохотало
С девчонкой в унисон.
А если кто-то будет
Кричать, что жизнь пуста -
Ему верните, люди,
Улыбку на уста...
Свидетельство о публикации №113011211645
Гульсара Туктарова 13.01.2013 00:36 Заявить о нарушении