За воров

Вам восьмиклинку не найти блатную,
И прохоря подбитые не в моде.
Законников таких уже не будет,
Фиксатая улыбка не проходит!

Легальный бизнес,дача в полгектара.
Вон у кентухи - ксива депутата.
Как в Пирогово съездить на Канары...
И с мусорами он за панибрата.

У старых каторжан закон гласил:
-Не жить в семье и дома не иметь!
А у ментов скощухи не просил,
Почётно за идею отсидеть !

...Да,видно измельчал и здесь народ.
За деньги коронуются "бакланы".
В России всё теперь наоборот-
Воры не катят,катят хулиганы...

                2008 г.


Рецензии