Напрасно ждать, напрасно верить
Искать дороги и пути…
И открывать все окна-двери,
И вникуда опять идти…
Опять мечтать и удивляться,
Лететь и падать снова вниз,
И будто весело смеяться,
И будто бы опять любить…
И снова ждать, и снова верить,
Что вскоре раны заживут.
Ты вновь меж окнами и дверью
И выбираешь снова путь…
Дарина Харитонова
Свидетельство о публикации №113011211626