не нужно

Если в чувствах моих разбираться
 Можно корни пустить в пустоту,
 Ты конечно в правах попытаться
 Бороздить, наводя чистоту…
 Только если застрянешь в ловушке
 Или встрянешь куда-то еще
 Я тебя истреблю словно мушку
 Ты на смерть там уже обречен.
 Если в чувствах моих разбираться
 Затянуться уж может процесс
 Я сама в сеть могу ведь попасться
 Ну а ты уж тем более не лезь…


Рецензии