Январь

Январь. И снег печален-
Не знает как уйти от нас.
Холодный, бессердечный, как коварен
Морочит душу каждый раз

Уставший, грязный, отрок малый-
Ждет февраля из года в год.
И снег из белого стал алый
Не выдержал своих невзгод


Рецензии