Странички дневника
А может посмеёшься от души.
И даже если были там ошибки -
Они порою были хороши.
Нас жизнь меняет, мы уже не дети,
И оттого тоскливо на душе,
Что больше никогда ошибки эти
Не повторим, скорей всего, уже.
Не повторим не потому, что больно
Еще на те же грабли наступить,
А потому, что все мы, подневольно,
Привыкли по чужим законам жить!!!
Свидетельство о публикации №113011211577