Удалите мне карму, доктор
замечтался... и такие, странные строчки выпорхнули...:))
Удалите мне карму доктор,
Лигатуры? Нить тайных пси-формул,
Скальпель-"кремний" метеорита,
А дренаж? Загляните в форум...,
Лам и Ангелов в КосмоИнете...
Удалитет мне нервы,э'ску
На кураре рецепт просрочен...,
Я готов к Внеземному Блеску,
Диалог с Реали' так непрочен.
Вспомнил лишь Иероглиф Забвенья...
Резеци'руйте Душу без страха,
Что оставить? - Лишь Бабочки Крылья,
"Умный Нож" веселее, чем Плаха,
"Шприц"энергии - в мышцы Полета...,
Доктор - доктору вряд ли не откажет?!
12.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011211566