Кем я стал
Иль до краёв наполненный вином бокал.
И кто подскажет мне, я не найду ответа
Зачем рождён на свет я, кем я стал.
Длинный волос и серебряная серьга в ухе,
Джинсы чёрные, на выпуск длинная рубаха.
Знаю я, что ходят про меня дурные слухи,
Но я плюю на них без боли и без страха.
Не чувствую униженным себя, я просто счастлив,
Что в жизни этой жить могу я, как хочу.
Я жить могу без вашего участия,
Навстречу мыслям и мечтам своим лечу.
Простите мама, я сыном стал наверное плохим,
Я изменился, это я и сам заметил.
Но даже если бы я был совсем другим,
Я всё равно бы Вас любил сильнее всех на свете.
Я помню, был когда-то маленьким ребёнком,
А кем я стал и буду кем не знаю я.
Я буду жить, любить и утухать тихонько,
Пусть позаботиться о всём судьба моя.
Свидетельство о публикации №113011211565