Диплом взят!

Дни  прошли,
Словно  с  гор  сошли  воды.
К  цели  гордые  шли
Через  годы.
Не  скрываю,
Что  было  им  трудно.
Но  прорвались,  дошли...
Чудно!
И  шагают  они,
Чисто  франты!
Института  отцы –
Дипломанты!
Им  диплома  достичь -
Цель  святая!
Нет,  пока  не  конец,
Запятая.
Ну-ка,  Смирно!  Равняйсь!
Сынки,  дочки…
Вот  теперь  наконец,
Ставим  точку.


Рецензии