Стихотворение Владу
"Умер друг.
И внезапно стало грустно
Всем вокруг
Умер самый близкий
и веселый друг
И вокруг всем стало
сразу все равно.
Без него жизнь чёрно-белое кино." Сапрунов А.Ю.
Вечно пьяный
Волосы его до плеч
Вечно в чёрном
не смогли тебя сберечь.
Грустным не был
ты не летом ни зимой.
В плеере твоем
Играл лишь Цой.
А теперь ни скажешь
Ты не слова нам.
По утрам над кладбищем
Встает туман.
И летает над крестами
Воронье
Охраняет черный крест
Имя твоё.
Знаю точно - не забуду
я тебя
Ведь кукушка всем кукует
и не зря.
Придёт час и мы вновь
Встретимся с тобой
Мой веселый друг,
Последний мой герой.
А пока лишь только
Слёзы на щеках
Ленты чёрные на
Выцветших венках.
Наплевать давно
Кто прав кто виноват.
Песни Цоя мы поем
Для тебя Влад.
"...Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так.." В.Цой
Свидетельство о публикации №113011211559