Сразимся в защиту

  ***
Сразимся в защиту Имени,
Не надо крестовых походов,
Отринем все бренности символы,
Мы - Дети великой Природы,
Ужель отдадим к поруганию,
Невежеству в рабство Душу,
Не агнцы мы тьме на заклание,
Восстанем, темницы разрушив
Самости и вожделения,
К Свободе Духовности, Свету,
Сколь кован веков Дерзновения
Меч наш могучий, к ответу
Судьба призывает болью,
Так, пусть, призывает Радостью,
Довольно сражений с собою,
Любовь нам Всевышнего Благостью
Сердце наполнит, мощно
В мир устремляясь потоком,
Денно трудясь и нощно,
Восходим к всего Истоку
Великому, мудрому, чистому
И воссияют пламенем
Вместившие Вечного Искры,
Питаемы даденным Знанием,
Стремление ввысь не означит
Пределы покинуть земные,
Нам - просвещать задача,
Мы стали давно иными,
Осознанно выбрав Служения
Путь тяжкий, но благодарный,
Коль непреложно движение,
То зрим станет Лик лучезарный
В мгновения трудные помощью
И Щит будет явлен в битвах,
Мы - поколение строящих
Света Державу, Молитвы,
Труд каждодневный о Будущем
Волей Господней и нашею,
Мы, каждый - Воитель и Труженик,
Взрастают в просторах пашен
Духа ростки прекрасные
В Любви и под небом синим,
Сразимся за дело правое,
Во славу Великого Имени!
  ***


Рецензии