Посмертное...

                *** ПОСМЕРТНОЕ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на "Лежащий"
                автор Андралекс Сергеев

                /....
               
                Вот закрыт навсегда сейф из цинка,
                Погружён вглубь, придавлен надгробием.
                Небогатые будут поминки,
                Ведь мы сами себя там угробили./

                http://www.stihi.ru/2012/12/19/7307


                *     *     *     *     *     *     *

      Укатали... Убили... Прикончили...
      Макинтош деревянный напялили...
      Закопали... Надгробие (прочное -
      не дающее встать) мне поставили.
      На поминках, словами лишь добрыми
      Обо мне отзываясь - так принято,
      Извивались враги злыми кобрами
      Над душой моей, ими же вынутой...

                10.01.2013г.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.