соври...

Соври, пожалуйста, что всё давно ушло
Что я уже совсем не интересна.
Что как - то ненароком от сердца отошло,
И что тебя тошнит при слове 'нежность'

Соври, что мы не можем быть вдвоём,
Перечисляй стандартный всем сценарий.
Ты говори, пусть даже ни о чём,
И от меня не требуй оправданий.

Скажи, что ты забыл давно о том,
Как быть всегда друг другу обещали рядом,
Как планы строить собирались на  потом.
О прошлом не помолчи, прошу, не надо.

Соври, что надоело так страдать.
Соври мне так, чтоб я не возразила.
Ты обмани, чтоб не смогла я всё понять,
Чтоб я тебя скорей уже забыла...

10. 01. 2013
Мария Бурцева


Рецензии